Receita de Torta light de escarola

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito água e sal triturados
  • 4 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • 100g de queijo branco
  • 1 maço de escarola picado
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo até formar a massa.
  • Forre uma fôrma refratária untada com esta massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  • Deixe escorrer e esfriar.
  • Na massa reservada, coloque uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela