Receitas > Tortas salgadas > Torta light de escarola

Receita de Torta light de escarola


Avaliação: / Torta light de escarola3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturados
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • 100g de queijo branco
  • 1 maço de escarola picado
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo até formar a massa.
  • Forre uma fôrma refratária untada com esta massa.
  • Reserve.
Recheio
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  • Deixe escorrer e esfriar.
  • Na massa reservada, coloque uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso