Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito água e sal triturados
- 4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- Pimenta-do-reino branca
- Sal
- 100g de queijo branco
- 1 maço de escarola picado
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo até formar a massa.
- Forre uma fôrma refratária untada com esta massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
- Deixe escorrer e esfriar.
- Na massa reservada, coloque uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
- Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.