Receitas > Tortas salgadas > Torta light de escarola

Receita de Torta light de escarola


Avaliação: / Torta light de escarola3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturados
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • 100g de queijo branco
  • 1 maço de escarola picado
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo até formar a massa.
  • Forre uma fôrma refratária untada com esta massa.
  • Reserve.
Recheio
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  • Deixe escorrer e esfriar.
  • Na massa reservada, coloque uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso