Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura:
- 300g de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e cubra com a goiabada.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:20 porções