Receitas > Bolos > Bolo gratinado de panquecas

Receita de Bolo gratinado de panquecas


Avaliação: / Bolo gratinado de panquecas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 lata de sardinhas em óleo
  • 1/2 vidro de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Frite pequenas porções na frigideira, untada com óleo, deixando dourar por igual dos dois lados.
  • Coloque uma panqueca em um prato raso refratário e passe por cima, uma camada fina de maionese misturada com uma colher de sopa de leite.
  • Espalhe alguns pedacinhos de sardinha e, sobre a última panqueca, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos para gratinar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso