Receita de Ravióli gratinado

Ravióli gratinado
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ravióli (500g)
  • 100g de presunto picado
  • 100g de mussarela picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o sal, a noz-moscada e as azeitonas.
  • Acrescente o ravióli e mexa.
  • Despeje em um refratário médio untado e reserve.
  • Misture o creme de leite, o leite e tempere com sal.
  • Cubra o ravióli com essa mistura e polvilhe com o queijo provolone.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela