Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo ravióli (500g)
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- Margarina para untar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o sal, a noz-moscada e as azeitonas.
- Acrescente o ravióli e mexa.
- Despeje em um refratário médio untado e reserve.
- Misture o creme de leite, o leite e tempere com sal.
- Cubra o ravióli com essa mistura e polvilhe com o queijo provolone.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos