Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de salsicha em rodelas
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- Folhas de salsa, salsinha em rodelas e batata palha para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a salsicha em água por 3 minutos e escorra.
- Deixe esfriar e misture com a maionese, o catchup e a batata.
- tempere com sal e pimenta.
- Monte o bolo sobre um tabuleiro, fazendo uma camada de pão, (monte um retângulo de 2 fatias de largura e 3 fatias de comprimento).
- Espalhe uma camada de creme, de pão e de creme, até formar 4 camadas de pão, terminando em pão.
- Para a cobertura, misture o purê com a maionese até obter um creme liso.
- Espalhe sobre o bolo com uma espátula até cobrir por inteiro.
- Decore com folhas de salsa, salsicha e batata palha.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos