Receitas > Legumes e Verduras > Assadeira de mandioca

Receita de Assadeira de mandioca


Avaliação: / Assadeira de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Orégano, sal e pimenta
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, misture o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
  • No liquidificador, bata a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta.
  • Despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
  • Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso