Ingredientes
- 200g de presunto em cubos
- 2 tomates em cubos
- Orégano, sal e pimenta
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, misture o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
- No liquidificador, bata a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta.
- Despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
- Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos