Receita de Assadeira de mandioca

Ingredientes

  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Orégano, sal e pimenta
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Cebolinha verde picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, misture o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
  • No liquidificador, bata a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta.
  • Despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
  • Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela