Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, a farinha, os ovos e metade do queijo até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Em outra vasilha, misture o frango, a azeitona, o tomate, sal, pimenta e cheiro verde.
- Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos