Ingredientes
Massa
- 10 ml óleo de soja
- 1 pitada sal fino
- 130 g farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) cerveja pilsen
- 6 colheres (sopa) água
- 2 g de fermento biológico
Recheio
- 30 g de mussarela picada
- 1 berinjela cortada em cubos pequenos
- 50 g de pimentão amarelo cortado fino
- 40 g de alho sem casca picado fino
- 5 g de salsa crespa picada
- 1 g de sal
- 1 g de pimenta branca moída
- 160 g molho de tomate italiano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse bem a massa.
- Deixe a massa descansar por pelo menos 3 horas.
- Abra a bola de massa com o rolo.
- Ela deve ficar bem fininha e quadrada.
Recheio
- Grelhe o pimentão.
- Grelhe a berinjela com alho, sal e pimenta.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa aberta.
- Por cima coloque a mussarela picada, o pimentão grelhado e a berinjela grelhada com o alho picado.
- Depois, salpique a salsa.
- Leve para assar no forno a 180 graus, de 3 ou 4 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.
- Sirva em seguida.
Dica: Coloque catupiry no recheio dá um toque especial.