Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 6 colheres (chá) de linhaça hidratada por 10 minutos (até criar gel) com ¼ de xícara de água
- 1 pitada de sal
- 3 bananas d’água com casca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¾ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de aveia integral
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ abacaxi em rodelas finas sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
- Coloque os secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
- Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções