Receitas > Bolos > Bolo integral de banana com granola e passas

Bolo integral de banana com granola e passas


Avaliação: / Bolo integral de banana com granola e passas23 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça de molho em um copo de água mineral
  • 3 bananas cortadas em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de granola (sem castanha)
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Bananas cortadas em tiras para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Em um vasilha peneire a farinha, o açúcar mascavo e o fermento e adicione a linhaça com a água e o óleo.
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Adicione a canela, granola, as passas e as bananas em cubinhos e misture.
  • Em forma untada, despeje a massa, decore com tiras de banana por cima e polvilhe um pouco de canela.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso