Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça de molho em um copo de água mineral
- 3 bananas cortadas em cubinhos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de granola (sem castanha)
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Bananas cortadas em tiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Em um vasilha peneire a farinha, o açúcar mascavo e o fermento e adicione a linhaça com a água e o óleo.
- Misture até ficar uma massa homogênea.
- Adicione a canela, granola, as passas e as bananas em cubinhos e misture.
- Em forma untada, despeje a massa, decore com tiras de banana por cima e polvilhe um pouco de canela.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.