Ingredientes
- 250 g de catupiry
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) rasa de alho picado
- 1 pitada de noz moscada em pó (opcional)
- 300 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
- Água suficiente para cozinhar o macarrão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e despeje o macarrão.
- Cozinhe o tempo que manda a embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
- Acrescente o creme de leite e o catupiry, mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
- Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.