Receita de Penne com molho de catupiry

Ingredientes

  • 250 g de catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) rasa de alho picado
  • 1 pitada de noz moscada em pó (opcional)
  • 300 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e despeje o macarrão.
  • Cozinhe o tempo que manda a embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
  • Acrescente o creme de leite e o catupiry, mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
  • Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email