Receitas > Bolos > Bolo light de fubá e passas

Receita de Bolo light de fubá e passas


Avaliação: / Bolo light de fubá e passas1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de fubá-fino
  • 4 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes
  • 1 colher (chá) de margarina light para untar
  • Adoçante em pó para forno e fogão a gosto

Modo de preparo

  • Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura.
  • Adoce-o com o adoçante a gosto e polvilhe lentamente o fubá com uma das mãos sobre o leite quente, com a outra mão.
  • Mexa a mistura com uma colher.
  • Proceda assim até o fubá ficar pronto.
  • Quando engrossar, retire do fogo.
  • Acrescente os ovos, a baunilha e as passas.
  • Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina.
  • Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso