Receita de Bolo light de fubá e passas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de fubá-fino
  • 4 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes
  • 1 colher (chá) de margarina light para untar
  • Adoçante em pó para forno e fogão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura.
  • Adoce-o com o adoçante a gosto e polvilhe lentamente o fubá com uma das mãos sobre o leite quente, com a outra mão.
  • Mexa a mistura com uma colher.
  • Proceda assim até o fubá ficar pronto.
  • Quando engrossar, retire do fogo.
  • Acrescente os ovos, a baunilha e as passas.
  • Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina.
  • Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela