Receitas > Bolos > Bolo light de limão

Receita de Bolo light de limão


Avaliação: / Bolo light de limão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo


  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite.
  • Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly.
  • Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso