Receitas > Bolos > Bolo light de limão

Bolo light de limão


Avaliação: / Bolo light de limão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo


  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite.
  • Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly.
  • Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso