Ingredientes
- 8 filés de pescada branca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido
- 1/4 xícara (chá) de queijo prato
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de queijo tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
- Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado.
- Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
- Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de queijo tipo catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto à 200°C, por 20 minutos.
- Sirva com purê de batatas.