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Receita de Filé de peixe recheado com espinafre


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1/4 xícara (chá) de queijo prato
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de queijo tipo catupiry

Modo de preparo


  • Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
  • Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado.
  • Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
  • Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de queijo tipo catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto à 200°C, por 20 minutos.
  • Sirva com purê de batatas.
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