Receitas > Bolos > Bolo light

Receita de Bolo light


Avaliação: / Bolo light2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 150g de margarina light
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 lata de leite condensado light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) nozes picadas
  • 3 maçãs sem casca cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, as gemas, o leite condensado, o açúcar, o leite e a essência até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha de trigo e a maisena peneiradas.
  • Junte o fermento e as claras batidas previamente em neve e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Sobre a massa, disponha as nozes, as maçãs, as passas e polvilhe com canela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso