Receitas > Bolos > Bolo galateia

Avaliação: / Bolo galateia1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de coco para polvilhar
  • 5 claras batidas em neve
  • Tiras a gosto de pêssegos em calda para decorar
  • Margarina e farinha para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira, menos às claras em neve.
  • Depois de batido, transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Depois de frio, desenforme, decore com o pêssego e polvilhe coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 13 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso