Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco para polvilhar
- 5 claras batidas em neve
- Tiras a gosto de pêssegos em calda para decorar
- Margarina e farinha para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos às claras em neve.
- Depois de batido, transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Depois de frio, desenforme, decore com o pêssego e polvilhe coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 80 minutos