Receitas > Bolos > Bolo galateia

Receita de Bolo galateia


Avaliação: / Bolo galateia1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de coco para polvilhar
  • 5 claras batidas em neve
  • Tiras a gosto de pêssegos em calda para decorar
  • Margarina e farinha para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira, menos às claras em neve.
  • Depois de batido, transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Depois de frio, desenforme, decore com o pêssego e polvilhe coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 13 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso