Ingredientes
- 3 tomates sem sementes fatiados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 400g de lombinho canadense fatiado
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o tomate com o azeite, o orégano, sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a mussarela, o requeijão e reserve.
- Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
- Em uma fôrma de bolo inglês, intercale camadas de pão, de creme de queijo, de lombinho e de tomate temperado, terminando em pão.
- Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe a mistura de batata pelo bolo, decore com cebolinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)