Receita de Bolo lombinho

Ingredientes

  • 3 tomates sem sementes fatiados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 400g de lombinho canadense fatiado
  • Cebolinha picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o tomate com o azeite, o orégano, sal e a pimenta-do-reino.
  • Adicione a mussarela, o requeijão e reserve.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês, intercale camadas de pão, de creme de queijo, de lombinho e de tomate temperado, terminando em pão.
  • Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata pelo bolo, decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela