Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar extra fino
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.
- Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao forno brando, mexendo até tomar consistência de creme.
- Retire do fogo, junte o creme de leite sem o soro e misture bem.
Montagem
- Unte uma assadeira retangular com margarina.
- Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.
- Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada.
- Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.
- Sirva gelado.