Ingredientes
- 8 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite Lactoplasa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 250 ml de leite de coco
- 250 g de queijo ralado em filetes
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.
- Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
- Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
- Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
- Misture bem.
- Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
- Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.
- Sirva em seguida.