Receitas > Bolos > Bolo curau de milho verde

Receita de Bolo curau de milho verde


Avaliação: / Bolo curau de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite Lactoplasa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 g de queijo ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
  • Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
  • Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
  • Misture bem.
  • Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  • Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso