Receitas > Bolos > Bolo curau de milho verde

Receita de Bolo curau de milho verde


Avaliação: / Bolo curau de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite Lactoplasa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 g de queijo ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
  • Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
  • Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
  • Misture bem.
  • Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  • Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso