Receita de Bolo marmorizado

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  • Misture, aos poucos, a farinha peneirada junto com o fermento.
  • Divida a massa em duas porções.
  • Adicione o chocolate à primeira e misture bem.
  • Junte a casca de limão ralada à outra porção.
  • Unte uma forma para pudim e faça camadas de massa sem mexer.
  • A última camada deve ser de massa clara.
  • Asse em forno quente por 40 ou 50 minutos.
  • Desenforme ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email