Receitas > Bolos > Bolo marmorizado

Receita de Bolo marmorizado


Avaliação: / Bolo marmorizado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga (200grs)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  • Misture, aos poucos, a farinha peneirada junto com o fermento.
  • Divida a massa em duas porções.
  • Adicione o chocolate à primeira e misture bem.
  • Junte a casca de limão ralada à outra porção.
  • Unte uma forma para pudim e faça camadas de massa sem mexer.
  • A última camada deve ser de massa clara.
  • Asse em forno quente por 40 ou 50 minutos.
  • Desenforme ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso