Ingredientes
- 1 pacote de manteiga (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso.
- Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- Misture, aos poucos, a farinha peneirada junto com o fermento.
- Divida a massa em duas porções.
- Adicione o chocolate à primeira e misture bem.
- Junte a casca de limão ralada à outra porção.
- Unte uma forma para pudim e faça camadas de massa sem mexer.
- A última camada deve ser de massa clara.
- Asse em forno quente por 40 ou 50 minutos.
- Desenforme ainda quente.