Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos de araruta

Receita de Sequilhos de araruta


Avaliação: / Sequilhos de araruta11 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Enrole pequenas porções de massa, formando bolinhas, ou faça um rolo e corte como nhoque.
  • Coloque os sequilhos sobre uma assadeira untada e amasse-os levemente com um garfo.
  • Asse em forno quente.

Dica

  • Depois de misturar todos os ingredientes, verifique a consistência da massa: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de araruta; se ficar muito dura, junte mais 1 ovo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso