Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos de araruta

Receita de Sequilhos de araruta


Avaliação: / Sequilhos de araruta11 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Enrole pequenas porções de massa, formando bolinhas, ou faça um rolo e corte como nhoque.
  • Coloque os sequilhos sobre uma assadeira untada e amasse-os levemente com um garfo.
  • Asse em forno quente.

Dica

  • Depois de misturar todos os ingredientes, verifique a consistência da massa: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de araruta; se ficar muito dura, junte mais 1 ovo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso