Receitas Biscoitos e Bolachas Sequilhos de araruta

Receita de Sequilhos de araruta

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Enrole pequenas porções de massa, formando bolinhas, ou faça um rolo e corte como nhoque.
  • Coloque os sequilhos sobre uma assadeira untada e amasse-os levemente com um garfo.
  • Asse em forno quente.

Dica

  • Depois de misturar todos os ingredientes, verifique a consistência da massa: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de araruta; se ficar muito dura, junte mais 1 ovo.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Broinha de amendoim do Sesi

Biscoitos e Bolachas

Biscoito com sorvete

Biscoitos e Bolachas

Biscoito crocante light

Biscoitos e Bolachas

Cookie integral com gengibre

Biscoitos e Bolachas

Alfajor espanhol

Biscoitos e Bolachas

Cookie da vovó

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular