Receita de Bolo marrom-glacê

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de coco ralado para polvilhar

Cobertura

  • 1 lata de marrom-glacê
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento.
  • Junte a clara em neve e misture.
  • Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
  • Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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