Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de coco ralado para polvilhar
Cobertura
- 1 lata de marrom-glacê
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento.
- Junte a clara em neve e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
- Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 3 horas.
- Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)