Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 20 minutos
- 1 lata de polpa de fruta do conde (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a margarina, o açúcar e os ovos por 3 minutos.
- Junte a farinha e a fécula peneiradas, o leite de coco a bata por 2 minutos.
- Adicione o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Desenforme morno.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado cozido, a polpa, o creme de leite e o açúcar.
- Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra parte do bolo, espalhe o recheio restante e polvilhe com o coco.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)