Receita de Bolo de fruta do conde

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 20 minutos
  • 1 lata de polpa de fruta do conde (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar e os ovos por 3 minutos.
  • Junte a farinha e a fécula peneiradas, o leite de coco a bata por 2 minutos.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Desenforme morno.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado cozido, a polpa, o creme de leite e o açúcar.
  • Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra parte do bolo, espalhe o recheio restante e polvilhe com o coco.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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