Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
- 3 colheres (sopa) de Nesquick® (achocolatado de morango)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/3 de xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Acrescente o Nesquick® no restante da massa e misture com uma colher.
- Despeje sobre a massa branca e com um garfo faça movimentos leves para formar o mármore.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Para a calda, misture o leite condensado com o leite e espalhe sobro o bolo para servir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções