Receitas > Bolos > Bolo mesclado de arroz

Receita de Bolo mesclado de arroz


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira

Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira

Ingredientes

  • 1 ½ copo (americano) de farinha de arroz branco
  • 1 copo (americano) de leite
  • ½ copo (americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos

Bolo preto

  • 1 ½ copo (americano) de farinha de arroz preto
  • 1 copo (americano) de leite
  • ½ copo (americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
  • A farinha de arroz é obtida dos grãos moídos no liquidificador e peneirada.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Primeiramente, deve-se preparar a massa do bolo branco.
  • Acrescente no liquidificador a farinha de arroz branco e os demais ingredientes do bolo branco, exceto fermento. Bata até formar um creme, adicione o fermento e despeje a massa em forma untada.
  • Reserve.
  • Proceda da mesma maneira para o bolo preto e despeje a massa preta sobre a massa branca na forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso