Receitas > Bolos > Bolo mesclado de arroz

Receita de Bolo mesclado de arroz


Avaliação: / Bolo mesclado de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira

Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ copo (americano) de farinha de arroz branco
  • 1 copo (americano) de leite
  • ½ copo (americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos

Bolo preto

  • 1 ½ copo (americano) de farinha de arroz preto
  • 1 copo (americano) de leite
  • ½ copo (americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
  • A farinha de arroz é obtida dos grãos moídos no liquidificador e peneirada.

Modo de preparo

  • Primeiramente, deve-se preparar a massa do bolo branco.
  • Acrescente no liquidificador a farinha de arroz branco e os demais ingredientes do bolo branco, exceto fermento. Bata até formar um creme, adicione o fermento e despeje a massa em forma untada.
  • Reserve.
  • Proceda da mesma maneira para o bolo preto e despeje a massa preta sobre a massa branca na forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso