Receita de Bolo mesclado de goiabada

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite NINHO.
  • Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  • Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir