Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite NINHO.
- Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem.
- Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
- Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada.
- Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos