Receita de Bolo embrulhado de coca-cola

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de refrigerante tipo Coca-cola®
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha láctea

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, metade do refrigerante, o achocolatado e a farinha até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar.
  • Regue com o refrigerante restante e corte em quadrados.
  • Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a farinha láctea até homogeneizar.
  • Coloque cada pedaço sobre um quadrado de papel-alumínio e regue com a calda.
  • Embrulhe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos