Receita de Bolo mesclado de chocolate e coco

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco (uma garrafa)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  • Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.
  • Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.
  • Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.
  • Em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.
  • Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 623 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email