Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiado
- 100g de queijo prato fatiado
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata com a maionese e o requeijão até ficar homogêneo e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de batata, de presunto, de queijo mussarela e de queijo prato, terminando em pão e creme de batata.
- Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora