Receitas > Bolos > Bolo prático de azeitonas

Bolo prático de azeitonas


Avaliação: / Bolo prático de azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem caca
  • Tomates e orégano para decorar

Recheio

  • 1 pote de maionese (500g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Forre uma forma de bolo inglês média com papel alumínio e alterne camadas de pão e de maionese misturada com as azeitonas, reservando um pouco para cobrir.
  • Aperte bem, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore com a maionese reservada, com os tomates e orégano.

Dica:Se desejar, bata o creme de azeitonas no liquidificador, deixando algumas azeitonas picadas para misturar depois.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1h (+4h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso