Receitas > Bolos > Bolo de sardela

Receita de Bolo de sardela


Avaliação: / Bolo de sardela1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 filé de anchova
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • 3 latas de sardinha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

Modo de preparo

  • Coloque os pimentões em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e bata no liquidificador com o azeite, metade da maionese, sal, pimenta e a anchova até ficar cremoso e homogêneo.
  • Forre uma forma de bolo inglês média com papel filme e intercale camadas de pão, de creme de pimentão, de sardinha e de cheiro verde, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, misture o restante da maionese com a batata, tempere com sal e espalhe pelo bolo.
  • Retorne à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+4h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso