Receitas > Bolos > Bolo mokafe

Receita de Bolo mokafe


Avaliação: / Bolo mokafe1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos (clara e gemas separados)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (café) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • Junte o licor, o chocolate, o café e o leite.
  • Acrescente a farinha, a maisena, o fermento e as claras batidas em neve.
  • Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso