Ingredientes
- 4 ovos (clara e gemas separados)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (café) de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de café
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de rosca para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Junte o licor, o chocolate, o café e o leite.
- Acrescente a farinha, a maisena, o fermento e as claras batidas em neve.
- Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções