Receitas > Bolos > Bolo swing

Receita de Bolo swing


Avaliação: / Bolo swing1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de cobertura de morango para sorvete

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
  • Em uma tigela, despeje sobre a farinha e o fermento, misturando bem.
  • Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Depois de desenformar, jogue a calda sobre o bolo.
  • Se desejar, decore com tubinhos para sorvete e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso