Ingredientes
- 6 fatias de mortadela
- 75 g de cream cheese (temperatura ambiente)
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/2 xícara de abacaxi picadinho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- Cebolinha
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Mel para decorar o prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture ao cream cheese, a mussarela, as nozes, a salsinha, o orégano e o abacaxi.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Ferva água e coloque as cebolinhas inteiras por um minuto, escorra e reserve.
- Pegue uma fatia de mortadela e coloque uma colher (sobremesa) do creme reservado.
- Feche a mortadela formando uma trouxinha e amarre com a cebolinha, dando um pequeno nó.
- Repita o procedimento com todas as fatias de mortadela.
- Arrume as trouxinhas em um pirex untado com azeite e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida decorando o prato com mel.