Receita de Trouxinha crocante de mortadela

Ingredientes

  • 6 fatias de mortadela
  • 75 g de cream cheese (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de abacaxi picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Mel para decorar o prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture ao cream cheese, a mussarela, as nozes, a salsinha, o orégano e o abacaxi.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Ferva água e coloque as cebolinhas inteiras por um minuto, escorra e reserve.
  • Pegue uma fatia de mortadela e coloque uma colher (sobremesa) do creme reservado.
  • Feche a mortadela formando uma trouxinha e amarre com a cebolinha, dando um pequeno nó.
  • Repita o procedimento com todas as fatias de mortadela.
  • Arrume as trouxinhas em um pirex untado com azeite e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida decorando o prato com mel.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela