Ingredientes
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 200g de coco ralado em flocos
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e passe pelos ingredientes da calda misturados.
- Passe pelo coco e embrulhe cada pedaço em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)