Receita de Bolo toalha felpuda molhadinho

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 200g de coco ralado em flocos

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e passe pelos ingredientes da calda misturados.
  • Passe pelo coco e embrulhe cada pedaço em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir