Ingredientes
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 1 copo e 1/2 de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de doce de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 copo de leite para calda
- Amêndoas ou amendoim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com manteiga e trigo e preaqueça o forno.
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o fermento mexendo apenas para incorporar bem, coloque na assadeira e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- Depois de morno, fure o bolo todo e regue com meia lata do doce de leite batido com um copo de leite, molhe bem.
- Em seguida misture 1 lata e 1/2 de doce de leite com a lata de creme de leite e cubra o bolo, decore com amêndoas ou amendoim.
- Mantenha na geladeira coberto com papel alumínio para não ressecar.
- Dica: Para o bolo ficar mais fofo, peneire o trigo ao colocar na massa.
- Não abra o forno antes do tempo marcado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos