Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, faça furos com um garfo, regue com os ingredientes da calda misturados, deixe esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções