Receitas > Bolos > Bolo molhadinho de maracujá

Receita de Bolo molhadinho de maracujá


Avaliação: / Bolo molhadinho de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
  • Junte o suco de maracujá e misture.
  • Acrescente a farinha de trigo, o amido, o fermento e bata até incorporar.
  • Coloque em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire o bolo do forno, desenforme morno e despeje por cima, aos poucos, a calda quente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso