Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de cereais (aveia em flocos ou granola ou Neston)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de morangos lavados e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente a farinha, os cereais e o leite.
- Bata até formar um creme uniforme.
- Disponha a massa em uma assadeira untada e, por cima, espalhe os morangos picados.
- Leve ao forno preaquecido, a 200°c, por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa ficar levemente corada.
- Pode ser servido quente, acompanhado de geleia de morango ou sorvete de creme.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos