Receita de Bolo molhadinho de morango e cereais

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de cereais (aveia em flocos ou granola ou Neston)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a farinha, os cereais e o leite.
  • Bata até formar um creme uniforme.
  • Disponha a massa em uma assadeira untada e, por cima, espalhe os morangos picados.
  • Leve ao forno preaquecido, a 200°c, por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa ficar levemente corada.
  • Pode ser servido quente, acompanhado de geleia de morango ou sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados