Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 6 ovos
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Em uma panela, coloque o creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Despeje a cobertura sobre o bolo quente.
- Espere esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções