Receitas > Bolos > Bolo de maracujá com cobertura de chocolate branco

Receita de Bolo de maracujá com cobertura de chocolate branco


Avaliação: / Bolo de maracujá com cobertura de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 140g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, a farinha, a maisena e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
  • Espalhe sobre o bolo e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso