Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 140g de chocolate branco
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, a farinha, a maisena e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
- Espalhe sobre o bolo e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções