Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga.
- Bata.
- Desligue e junte o leite de coco, a farinha de trigo e fécula de batata peneiradas.
- Bata novamente.
- Junte as claras em neve e o fermento em pó.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido de 180º a 200º por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo.
- Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente.
- Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco.
- Leve à geladeira por 4 horas.