Receitas > Bolos > Bolo molhado de coco

Receita de Bolo molhado de coco


Avaliação: / Bolo molhado de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga.
  • Bata.
  • Desligue e junte o leite de coco, a farinha de trigo e fécula de batata peneiradas.
  • Bata novamente.
  • Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  • Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido de 180º a 200º por 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo.
  • Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente.
  • Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso