Receitas > Bolos > Bolo molhado de coco

Receita de Bolo molhado de coco


Avaliação: / Bolo molhado de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga.
  • Bata.
  • Desligue e junte o leite de coco, a farinha de trigo e fécula de batata peneiradas.
  • Bata novamente.
  • Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  • Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido de 180º a 200º por 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo.
  • Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente.
  • Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso