Receita de Torta de creme com chocolate

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de farinha de trigo

Recheio

  • Chocolate em barra, morangos etc.

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) leite em pó
  • 2 colher (sopa) margarina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Antes de começar, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador.
  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até dobrar de volume.
  • Coloque a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma forma untada com bastante margarina e farinha.
  • Leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Creme

  • Depois de gelados o leite condensado e creme de leite, bata na batedeira com o leite em pó e a margarina, até formar um creme homogêneo e volte com esse creme para o congelador.

Montagem

  • Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio e molhe um pouco a massa com leite.
  • Jogue sobre a massa metade do creme e por cima o recheio que preferir, como chocolate em barra raspado ou morangos picados.
  • Cubra com a a outra parte da massa e despeje o resto do creme.
  • Jogue mais morangos e chocolate raspado.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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