Ingredientes
Massa
- 6 ovos em temperatura ambiente
- 250 g de açúcar refinado
- 250 g de farinha de trigo
Recheio
- Chocolate em barra, morangos etc.
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres (sopa) leite em pó
- 2 colher (sopa) margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Antes de começar, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador.
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até dobrar de volume.
- Coloque a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
- Coloque em uma forma untada com bastante margarina e farinha.
- Leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Creme
- Depois de gelados o leite condensado e creme de leite, bata na batedeira com o leite em pó e a margarina, até formar um creme homogêneo e volte com esse creme para o congelador.
Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio e molhe um pouco a massa com leite.
- Jogue sobre a massa metade do creme e por cima o recheio que preferir, como chocolate em barra raspado ou morangos picados.
- Cubra com a a outra parte da massa e despeje o resto do creme.
- Jogue mais morangos e chocolate raspado.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos