Receitas > Bolos > Bolo na xícara de chocolate e leite ninho

Receita de Bolo na xícara de chocolate e leite ninho


Avaliação: / Bolo na xícara de chocolate e leite ninho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado (confira a receita aqui)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados

Recheio

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata a manteiga com o leite Ninho®, o creme de leite e o leite condensado na batedeira até ficar com consistência pastosa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a montagem, em copinhos pequenos ou médios de vidro transparentes, faça camadas de bolo, de morangos picados e de creme.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e morangos.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso