Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado (confira a receita aqui)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
Recheio
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, bata a manteiga com o leite Ninho®, o creme de leite e o leite condensado na batedeira até ficar com consistência pastosa.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a montagem, em copinhos pequenos ou médios de vidro transparentes, faça camadas de bolo, de morangos picados e de creme.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e morangos.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de de servir.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções