Receita de Bolo na xícara de chocolate e leite ninho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado (confira a receita aqui)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados

Recheio

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata a manteiga com o leite Ninho®, o creme de leite e o leite condensado na batedeira até ficar com consistência pastosa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a montagem, em copinhos pequenos ou médios de vidro transparentes, faça camadas de bolo, de morangos picados e de creme.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e morangos.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela