Receitas > Bolos > Bolo napolitano

Receita de Bolo napolitano


Avaliação: / Bolo napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango

Bolo

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve à boca do fogão, girando sempre, até caramelizar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa do bolo, menos o fermento.
  • Junte o fermento, mexa com uma colher e coloque na forma caramelizada.
  • Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa do bolo (a massa do bolo sobe até o final do preparo).
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até o bolo assar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Sirva frio.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso