Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
Bolo
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve à boca do fogão, girando sempre, até caramelizar.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa do bolo, menos o fermento.
- Junte o fermento, mexa com uma colher e coloque na forma caramelizada.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa do bolo (a massa do bolo sobe até o final do preparo).
- Leve ao forno alto, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até o bolo assar.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
- Sirva frio.
Rendimento:8 porções