Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de milho

Receita de Bombom de milho


Avaliação: / Bombom de milho2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 gramas de coco ralado.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 3 latas de leite condensado.
  • 6 espigas de milho.
  • 1 kg de chocolate ao leite.
  • Leite.
  • Grãos de milho para decorar.

Modo de preparo

  • Primeiro descasque as seis espigas de milho.
  • Corte e bata os grãos no liquidificador.
  • Coloque o milho e o leite aos poucos e bata bem.
  • Não bata o milho com água.
  • Ponha a mistura em uma panela.
  • Para cada lata de leite condensado, coloque três latas do milho batido.
  • Aproveite as três latas de leite condensado vazias, para fazer a medida do milho batido.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo baixo por dez minutos mexendo sem parar.
  • Em seguida coloque a massa em uma vasilha deixando esfriar.
  • Depois de fria, deixe por mais dez minutos na geladeira.
  • Derreta o chocolate em banho maria por um minuto.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • Unte a mão com a margarina e faça bolinhas.
  • Coloque as bolinhas na geladeira e deixe por mais cinco minutos.
  • Novamente enrole as bolinhas, passe o chocolate e coloque sobre uma tábua ou em qualquer superfície lisa.
  • Coloque um grão de milho sobre o bombom antes de esfriar para decorar.
  • Retire os bombons da tábua, corte as laterais e coloque na forminha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso