Ingredientes
- 100 gramas de coco ralado.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 latas de leite condensado.
- 6 espigas de milho.
- 1 kg de chocolate ao leite.
- Leite.
- Grãos de milho para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro descasque as seis espigas de milho.
- Corte e bata os grãos no liquidificador.
- Coloque o milho e o leite aos poucos e bata bem.
- Não bata o milho com água.
- Ponha a mistura em uma panela.
- Para cada lata de leite condensado, coloque três latas do milho batido.
- Aproveite as três latas de leite condensado vazias, para fazer a medida do milho batido.
- Misture bem.
- Leve ao fogo baixo por dez minutos mexendo sem parar.
- Em seguida coloque a massa em uma vasilha deixando esfriar.
- Depois de fria, deixe por mais dez minutos na geladeira.
- Derreta o chocolate em banho maria por um minuto.
- Mexa e deixe esfriar.
- Unte a mão com a margarina e faça bolinhas.
- Coloque as bolinhas na geladeira e deixe por mais cinco minutos.
- Novamente enrole as bolinhas, passe o chocolate e coloque sobre uma tábua ou em qualquer superfície lisa.
- Coloque um grão de milho sobre o bombom antes de esfriar para decorar.
- Retire os bombons da tábua, corte as laterais e coloque na forminha.