Receita de Bombom de milho

Ingredientes

  • 100 gramas de coco ralado.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 3 latas de leite condensado.
  • 6 espigas de milho.
  • 1 kg de chocolate ao leite.
  • Leite.
  • Grãos de milho para decorar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro descasque as seis espigas de milho.
  • Corte e bata os grãos no liquidificador.
  • Coloque o milho e o leite aos poucos e bata bem.
  • Não bata o milho com água.
  • Ponha a mistura em uma panela.
  • Para cada lata de leite condensado, coloque três latas do milho batido.
  • Aproveite as três latas de leite condensado vazias, para fazer a medida do milho batido.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo baixo por dez minutos mexendo sem parar.
  • Em seguida coloque a massa em uma vasilha deixando esfriar.
  • Depois de fria, deixe por mais dez minutos na geladeira.
  • Derreta o chocolate em banho maria por um minuto.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • Unte a mão com a margarina e faça bolinhas.
  • Coloque as bolinhas na geladeira e deixe por mais cinco minutos.
  • Novamente enrole as bolinhas, passe o chocolate e coloque sobre uma tábua ou em qualquer superfície lisa.
  • Coloque um grão de milho sobre o bombom antes de esfriar para decorar.
  • Retire os bombons da tábua, corte as laterais e coloque na forminha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela