Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite diet
- 300g de chocolate diet picado
- Palitos de sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Sem parar de bater, acrescente as gemas e o adoçante.
- Misture a farinha de trigo, o fermento e as raspas de casca de laranja.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse no forno, preaquecido, a 200C durante 25 minutos.
- Desenforme e esfarele o bolo.
- Misture bem com o doce de leite.
- Modele como desejar e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
- Mergulhe a ponta dos palitos de sorvete no chocolate e espete nos bolos.
- Coloque novamente na geladeira até secar o chocolate.
- Banhe no restante do chocolate derretido.
- Coloque sobre papel manteiga até secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 352 por porção