Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 fatias esfareladas de pão de forma light sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Pimenta do reino e salsinha picada e gosto
Para empanar
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 100g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, a salsinha e a pimenta.
- Modele os hambúrgueres, recheando com uma fatia de presunto e duas de mussarela e orégano.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 272 por porção