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Receita de Hambúrguer recheado diet


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 fatias esfareladas de pão de forma light sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta do reino e salsinha picada e gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, a salsinha e a pimenta.
  • Modele os hambúrgueres, recheando com uma fatia de presunto e duas de mussarela e orégano.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 272 por porção

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