Receita de Cuca de banana diet

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 ovos
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 bananas nanica fatiadas
  • 1/2 colher (café) de sal

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Farofa

  • Misture todos os ingredientes.

Massa

  • Bata os ovos, o adoçante e a margarina.
  • Acrescente a farinha e o leite, misturando bem.
  • Misture o fermento e coloque numa forma média untada e enfarinhada.
  • Sobre a massa, distribua as bananas e salpique a farofa.
  • Asse em forno preaquecido por 35 a 45 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 151 por porção

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