Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca de banana diet

Receita de Cuca de banana diet


Avaliação: / Cuca de banana diet8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 ovos
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 bananas nanica fatiadas
  • 1/2 colher (café) de sal

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Farofa

  • Misture todos os ingredientes.

Massa

  • Bata os ovos, o adoçante e a margarina.
  • Acrescente a farinha e o leite, misturando bem.
  • Misture o fermento e coloque numa forma média untada e enfarinhada.
  • Sobre a massa, distribua as bananas e salpique a farofa.
  • Asse em forno preaquecido por 35 a 45 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 151 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso