Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 ovos
- 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite desnatado morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanica fatiadas
- 1/2 colher (café) de sal
Farofa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa
- Misture todos os ingredientes.
Massa
- Bata os ovos, o adoçante e a margarina.
- Acrescente a farinha e o leite, misturando bem.
- Misture o fermento e coloque numa forma média untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, distribua as bananas e salpique a farofa.
- Asse em forno preaquecido por 35 a 45 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 151 por porção