Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva passa e despeje a massa.
- Mexa bem e acrescente o fermento.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
- Desenforme e polvilhe com o açúcar.
Rendimento:12 porções