Receitas > Bolos > Bolo nutritivo de abobrinha

Receita de Bolo nutritivo de abobrinha


Avaliação: / Bolo nutritivo de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva passa e despeje a massa.
  • Mexa bem e acrescente o fermento.
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
  • Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso